首届上海震旦职业学院“艺出东方”创像周 筹备工作紧锣密鼓进行中

时间:2018-05-28浏览:13作者:张苏昱来源:东方电影学院责任编辑:胡克文设置

由东方电影学院承办的首届上海震旦职业学院“艺出东方”创像周活动筹备工作正在紧锣密鼓的进行中,该活动将于201864日开幕,68日闭幕。在为期一周的活动中,将为全校师生呈现内容丰富的文化盛宴。

本次创像周活动分为“学生优秀摄影作品展”、“学生短片作品展映”、“学生影像作品大赛颁奖晚会”三个板块。根据活动安排,“学生优秀摄影作品展”将在一教二楼创意展示大厅展出,64日中午,首届上海震旦职业学院“艺出东方”创像周同时在这里启动。

展览摄影作品来自东方电影学院音像技术专业历届毕业生和部分在校学生的优秀作品。其中,多名毕业生同学已经成为知名影视企业的签约摄影师,当接到参展邀约之后,他们精挑细选拿出了自己的得意之作。展出作品分为建筑、人像、静物人文和风景五类,在展览过程中,还将进行“最具人气摄影师”的评选,由全校师生观展投票,选出自己心目中的人气摄影师。

学生短片作品展映主要是15级音像技术专业学生的优秀毕业作品和部分师生的获奖作品,旨在鼓励学生追逐电影梦想、展现艺术青春。短片作品展映分三个场次进行,64日中午1230、晚上18:3066日晚18:30,展映地点设在在体艺楼地下放映厅。这次展映活动共有12部短片作品参展,从中将评选出“最佳影片”、“最具人气演员”等奖项。

67日晚18:30在学校大礼堂举行的“学生影像作品大赛颁奖晚会”将成为这次创像周活动的高潮部分,活动中所评选的“最具人气摄影师”、“最佳导演”、“最佳影片”等奖项,都将会一一揭晓。同时晚会还将呈现精彩的文艺演出,校、院领导、行业大咖也将莅临现场颁奖观礼。

首届“艺出东方”创像周是以东方电影学院为萌发点,辐射整个学校校园的艺术创意活动。作为学校艺术教育发展的一项重要成果和学校教学质量月活动的重要组成部分,从活动策划到筹备即得到了学校、学院领导的关怀和大力支持。希冀借助本次活动,在展示学生艺术风采的同时,彰显学生专业魅力,提高创新创想理念,为校园文化建设培植新鲜土壤。


关闭
返回原图
/

推一把28推百度