教委专家组一行莅临我校进行2017年专项资金项目结项检查工作

时间:2018-05-18浏览:13作者:冯晔来源:财务处责任编辑:胡克文设置

2018517日,上海市交通职业技术学院院长徐辉、工艺美术职业学院副院长蔡红、上海电机学院高职学院院长付晓刚、上海城建职业学院副院长郭洪涛、原应用技术大学基建处处长张静芬、上海市教育评估协会杨景涛、上海市教委财资中心副主任王纾然,来我校进行2017年专项资金项目结项检查工作。校长陈力华、校长助理张佩莉、调研员曹士勋、财务处处长成耀、校办主任张莉、校办副主任廖文文以及专项资金项目负责人参加了结项工作检查。

校长陈力华就专项资金项目总经费、分布、执行率等三个方面,介绍了2017年专项资金项目整体实施情况。

 

随后,各项目负责人依次汇报具体项目建设实施情况,在每个项目汇报结束后,专家对项目实施情况进行提问,项目负责人和专家组进行交流,解答专家疑问。

专家组详细检查了专项资金使用情况,核对了项目建设目标完成情况和实际实施情况。专家组肯定了我校的总体项目实施情况,同时也建议在项目实施过程中,我院应建立更规范的工程审价流程,本次专项资金项目结项检查工作圆满结束。

  


关闭
返回原图
/

推一把28推百度