上海市教委领导来我校调研指导招生工作

时间:2018-05-11浏览:13作者:来源:招生就业处责任编辑:胡克文设置

       

       59日上午,上海市教委发展规划处何斌副处长、高等教育处赵坚副处长、民办教育处卓保彤副调研员等领导一行5人莅临我校参加我校招生规划工作专题研讨会。震旦教育集团管委会主任张惠莉、董事长张沈、校长陈力华、党委副书记夏臻等校领导及相关部门负责人出席了研讨会。


陈力华校长首先代表学校对本次参加研讨会的领导表示热烈欢迎,就我校近期开展的教学工作会议和2018年自主招生情况作了简要汇报。随后,招办主任王川娟就我校五年来的招生、就业等情况做了总结汇报。


张惠莉理事长就我校历史发展和未来展望做了详细的汇报。张理事长表示我校坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,坚持改革创新、内涵发展,坚持培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的理念。同时希望上海市教委能够进一步加大扶持、投入力度,帮助学校实现更快、更好的发展。

市教委领导在听取了我校领导发言后,对我校近年来开展的各项目工作,特别是招生工作给予了充分肯定,并表示上海市教委对民办高校是非常重视和支持的。同时对我校提出了工作指导建议,希望学校能够整合发展资源、对2018年各省招生计划充分准备、准确布局,突出学校专业的品牌优势。

最后,我校领导希望能够与市教委加强沟通交流,共同为上海“四个中心”建设做出贡献。


关闭
返回原图
/

推一把28推百度