我校召开2018年职业技能竞赛赛前动员会

时间:2018-03-21浏览:574作者:来源:实践办责任编辑:胡克文设置

本学期,我校实践办与各学院、部共同组织了第45届世界技能大赛上海选拔赛及2018年全国职业院校技能大赛上海选拔赛的参赛报名和参赛组织工作。320日中午,实践办组织了选拔赛的赛前动员会,校长陈力华、各项目指导老师参加了本次会议。

校领导对我校的职业技能竞赛工作高度重视,在赛前动员大会上,陈校长强调了高职院校参加职业技能竞赛的重要性,教师参加辅导竞赛有助于提高师生专业技能水平以及自我价值的实现。陈校长还指出,职业技能竞赛需要师生全方位的精力输出、时间输出,花下心血方能产生回报,他对本次竞赛寄予厚望,鼓励大家积极备赛,赛出水平。

动员会上,实践办主任叶素梅老师针对参赛过程中的组织、安排做了部署,并对参赛中师生非常关心的住宿、交通和竞赛过程中可能会遇到的问题做了解答,叮嘱老师安排好学生的衣食住行,保障竞赛的顺利进行,并预祝大家在2018年的竞赛中取得优异成绩。

 

我校参与本届世界技能大赛选拔赛有花艺、数控铣、3D数字游戏艺术、商务软件解决方案等9个项目;国赛选拔赛有物联网技术应用、虚拟现实(VR)设计与制作、护理技能、艺术专业技能(弹拨乐器演奏)、互联网+国际贸易综合技能、非英语专业口语等13个项目。世赛选拔赛将于3月底4月初完成竞赛,国赛选拔赛也在积极准备报名和训练工作。


关闭
返回原图
/

推一把28推百度