温情三月天,魅力妇女节

时间:2018-03-15浏览:57作者:胡于婷 张乐 摄影:邵天琦 潘德汉来源:团委责任编辑:胡克文设置

三月,春寒乍暖,光溢花香。在第108三八国际劳动妇女节来临之际,我校学生会女工部于文化广场举办了庆祝女生节和妇女节系列活动。

37日中午,引人瞩目的心愿墙活动吸引了很多同学的驻足女生在便利贴上写下女生节的小小心愿贴在心愿墙上,由男生揭下为女生实现愿望。经过的女同学们纷纷在便利贴上写上了自己的心愿,并由工作人员将其粘贴于彩色展板,展板上贴满了同学们的心愿。38日的女神节活动现场更是热闹非凡,我校学生会女工部的同学们早早地布置着活动现场,在美食街上立起了照片墙,墙上是一张张同学们与母亲、老师的亲密合影表达对女性们的美好祝愿。下午四点十分,布置好的游戏场,驻足围观的同学们纷纷加入游戏,一时间美食街一片欢声笑语。

这次的活动,不仅展现了震旦学子的青春活力,绽放了青春魅力,同时给了我们一个把爱告诉我们身边的人的机会,教会了我们去表达自己的爱和对他人的感恩之情,让每一位女性在这个只属于自己的节日中留下了难以忘怀的回忆。

 


关闭
返回原图
/

推一把28推百度