寒假期间后保处轮休安排的通知

时间:2018-01-05浏览:317作者:来源:上海震旦职业学院责任编辑:设置



后勤保卫处各部门(美兰湖校区综合办公室):

根据学院“关于2017—2018学年寒假安排的通知”精神,按照集团后勤部的要求,经后保处讨论决定,现将2017—2018学年寒假后勤保卫处员工轮休安排事项通知如下:

一、寒假放假时间:

1、员工轮休时间为:2018129日(星期一)—222日(星期四)。223日起(星期五)正式上班(包括224日星期六、25日星期天上班)。

二、寒假有关注意事项:

1、各部门要高度重视充分认识寒假期间校园安全稳定的重要性。牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,落实紧急预案处置工作。严格按照“谁主管,谁负责”的原则,认真落实各项安全防范措施,确保寒假期间校园安全稳定。

2、寒假期间特别要重视做好“三门”管理(包括美兰湖校区),加强对校大门、各宿舍楼宇门、食堂前后门的监管。门卫要加强物流、人流和车流的检查,对非本校人员出入校门一律进行登记,对进出车辆在登记的同时要加强安全检查。各宿舍楼宇假期落实值班人员,严格管控楼宇门禁,寒假期间留校学生原则上集中在总校住宿与管理,进出宿舍必须刷卡通行,临时住宿学生出入宿舍一律进行登记。寒假期间食堂前后门禁系统必须常开,加强前后门日常监管与货物和人员进出,尤其要加强食品冷藏库、各货物仓库的管理与监管。

3、加强校园巡查(美兰湖校区),做好防火、防盗、防寒等工作。放假前重点要做好室外管道、水箱、阀门的防寒、防冻以及保暖措施。组织好抢修队伍,确保寒假期间对全校供水、供电、供气设施的防冻保暖以及门窗设施的完好,防止和杜绝各类事故的发生。

4、食堂在寒假期间要做好伙食供应(美兰湖校区食堂关闭),对假期中留校学生的一日三餐提供热饭热菜,尤其在春节期间要增加和改善菜肴品种,保证饭菜质量。

5、后勤保卫处干部要保证寒假期间正常工作运行,特别是待机值班一定要确保通讯畅通,以免延误工作。如遇紧急情况应及时逐级向相关领导汇报。

特此通知。                         

上海震旦职业学院

后勤保卫处

20171229



关闭
返回原图
/

推一把28推百度